GastronomiaReceitas

BOLO DE BANANA COM AVEIA

Rate this post

Dica da Nutricionista

Aline Cardoso Amá  CRN: 33582

Ingredientes:

· 150 gramas de aveia

· 100 gramas de farinha de aveia

· 1 colher (sopa) fermento

· 4 ovos

½ xícara de óleo ( usei azeite, mas pode ser qualquer tipo de óleo)

· 3 bananas nanicas (bem maduras)

· 1 xícara de açúcar mascavo

· Opcional : 1 colher (chá) canela e ½ xícara de uva passa.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, durante uns 2 minutos, todos os ingredientes exceto o fermento.

Acrescente o fermento por último e só misture. Leve para assar em forma untada, em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

 

Elaborado  por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

Gostou do Artigo?? Deixe o seu comentário e compartilhe com os amigos.