GastronomiaReceitas

SAINT PETER COM CROSTA

Rate this post

Dica da Nutricionista

Aline Cardoso Amá  CRN: 33582

Tempere o peixe com pelo menos 1 hora de antecedência, você pode usar os temperos que mais lhe agradam.

Usei apenas suco de limão, sal e pimenta branca moída e alho.

▶️Para a crostinha do peixe (fiz para 2 filés grandes), basta bater tudo no mixer:

1 xícara de sucrilhos sem açúcar

1/2 colher (café) de sal;

4 colheres (sopa) de azeite.

1 colher (sopa) de cheiro verde;

2 tomates secos (eu fiz em casa um potinho em conserva com azeite, alho, orégano e sal e usei ele.)

5 unidades de pimenta biquinho

Feito isso, é só cobrir os filés na parte de cima com a “farofinha” pressionando com as mãos e colocá-los em assadeira bem untada com azeite (eu coloquei o papel manteiga e untei por cima dele).

Leve os filés ao forno baixo, senão até o peixe chegar no ponto a casquinha queima.

Quando a casquinha estiver bem dourada é só tirar do forno e servir.

Huummmm bom demais!!!

Elaborado  por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

Gostou do Artigo?? Deixe o seu comentário e compartilhe com os amigos.