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RECEITAS FÁCEIS E PRÁTICAS

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Hoje em dia vivemos em uma sociedade com um nível frenético, as vezes tudo o que precisamos é de um pouco mais de tempo. Pensando nisso, criamos este artigo com algumas receitas fáceis e práticas que levam pouco tempo para serem preparadas.

 

Receita de pão baixa em carboidrato

Se você é amante de pão, mas você tem que fazer dieta, você ainda pode contar com uma receita de Muffins de Maçã.

Ingredientes

1 xicara e ½ (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de Açúcar

2 Ovos

1 Maçã Grande

½ xícara (chá) de leite

¼ xícara (chá) de óleo

½ colher (chá) de canela

1 colher (sopa) fermento quimico

 

Instruções

Descasque e pique a maçã em pequenos cubinhos e reserve.

No liquidificador coloque a casca da maçã, ovos, leite e óleo e bata bem até triturar toda a casca.

Em uma tigela junte a farinha de trigo, açúcar, canela, fermento químico e misture.

Adicione os líquidos batidos no liquidificador nos ingredientes secos e misture até dissolver toda a farinha e ficar uma massa homogênea.

Junte a maçã picada e misture bem, acomode a massa em forminhas de Muffin untada e enfarinhada (ou com forminhas de papel) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 / 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Pão de Queijo Cheddar

 

 

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de queijo cheddar cremoso

1 ½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de leite

6 xícaras (chá) de farinha

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

1 pacote de fermento biológico

1 colher (sopa) de sal

1 ovo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a água, o leite, o ovo, a manteiga e o fermento

Em uma tigela, coloque o líquido batido e acrescente o sal e o açúcar

Deixe descansar por 15 minutos

Acrescente a farinha, aos poucos, e misture bem até a massa ficar homogênea

Faça bolinhas, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré – aquecido a 180°, por 20 minutos

 

 

Frango Frito Assado no Forno

 

 

INGREDIENTES

1 frango cortado

Limão

Sal a gosto

Pimenta-de-cheiro

Pimenta do reino

4 dentes de alho

2 ovos

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

Azeite puro

Óleo

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o limão, o alho, sal, e as pimentas

E deixe marinar por 12 horas

Passe os pedaços pela farinha de trigo

Logo após pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca

Leve a uma forma untada com óleo e regue azeite por cima da mistura

O caldo do tempero despeje em volta dos pedaços e leve ao forno quente até dourar

 

 

 

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