RECEITAS FÁCEIS E PRÁTICAS
Hoje em dia vivemos em uma sociedade com um nível frenético, as vezes tudo o que precisamos é de um pouco mais de tempo. Pensando nisso, criamos este artigo com algumas receitas fáceis e práticas que levam pouco tempo para serem preparadas.
Receita de pão baixa em carboidrato
Se você é amante de pão, mas você tem que fazer dieta, você ainda pode contar com uma receita de Muffins de Maçã.
Ingredientes
1 xicara e ½ (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de Açúcar
2 Ovos
1 Maçã Grande
½ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
½ colher (chá) de canela
1 colher (sopa) fermento quimico
Instruções
Descasque e pique a maçã em pequenos cubinhos e reserve.
No liquidificador coloque a casca da maçã, ovos, leite e óleo e bata bem até triturar toda a casca.
Em uma tigela junte a farinha de trigo, açúcar, canela, fermento químico e misture.
Adicione os líquidos batidos no liquidificador nos ingredientes secos e misture até dissolver toda a farinha e ficar uma massa homogênea.
Junte a maçã picada e misture bem, acomode a massa em forminhas de Muffin untada e enfarinhada (ou com forminhas de papel) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 / 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Pão de Queijo Cheddar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo cheddar cremoso
1 ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
6 xícaras (chá) de farinha
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a água, o leite, o ovo, a manteiga e o fermento
Em uma tigela, coloque o líquido batido e acrescente o sal e o açúcar
Deixe descansar por 15 minutos
Acrescente a farinha, aos poucos, e misture bem até a massa ficar homogênea
Faça bolinhas, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré – aquecido a 180°, por 20 minutos
Frango Frito Assado no Forno
INGREDIENTES
1 frango cortado
Limão
Sal a gosto
Pimenta-de-cheiro
Pimenta do reino
4 dentes de alho
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Azeite puro
Óleo
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o limão, o alho, sal, e as pimentas
E deixe marinar por 12 horas
Passe os pedaços pela farinha de trigo
Logo após pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca
Leve a uma forma untada com óleo e regue azeite por cima da mistura
O caldo do tempero despeje em volta dos pedaços e leve ao forno quente até dourar