Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

MACARRÃO DE ABOBRINHA AO MOLHO

MACARRÃO DE ABOBRINHA AO MOLHO
Avalie sua postagem

Esse  prato é totalmente low-carb se encaixa bem em qualquer dieta do gênero, contanto com apenas 23g de carboidratos, rendendo de 2 a 3 porções, a depender do tamanho da abobrinha.

 

Ingredientes:

        • 1 a 2 abobrinhas com casca (de preferência retinhas) bem lavadas
        • 2 tomates
        • 1 cebola
        • 2 colheres de sopa cheia de alcaparras
        • 8 azeitonas pretas
        • 1 lata de atum sólido esmagado
        • 6 filés de aliche esmagados
        • 200 gramas de carne moída
        • 3 colheres de sopa de azeite
        • 1 colher de sopa de salsa picada
        • pimenta do reino à gosto

Preparo:

        • Escorrer a água e passar as tirar por água fria (para dar choque térmico);
        • Refogar as tirar de abobrinha em uma frigideira com azeite ou manteiga;
        • Servir com o molho que desejado.
        • Com auxílio de um fatiador de legumes cortar as abobrinhas em tiras, como se fosse batata palito – no caso teremos “abobrinha palito”…Descartar as sementes;     
        • Colocar as tiras de abobrinha em panela com água fervente e deixar por 4 minutos;

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Modo de Preparo

 

Refogar a cebola no azeite até que fique transparente em uma panela;

Temperar a carne com pouco sal

Adicionar a carne à panela  e desmanchá-la

Colocar os tomates e esmagá-los, desmanchando-os também;

Misturar bem tudo;

Adicionar a carne à panela  e desmanchá-la

Colocar os tomates e esmagá-los, desmanchando-os também;

Misturar bem tudo;

Adicionar 1/2  xícara de água;

Deixar cozinhar em fogo médio durante 30 minutos com a panela semi tampada;

Depois acrescentar todos os outros itens

Deixar cozinhar mais 20 minutos para que os sabores se misturem bem;

Pronto, basta servir com o macarrão de abobrinha;

Se desejar, salpicar queijo parmesão em cima na hora de servir.

Bom Apetite !!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gostou do Artigo?? Deixe o seu comentário e compartilhe com os amigos.