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MACA PERUANA

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MACA PERUANA

 

Raiz originária da Cordilheira dos Andes,cultivada há mais de 2000 anos.

Sua raiz é um alimento de alto teor nutritivo,é, consumida fresca em sucos pelos moradores rurais da região.

A raiz seca moída,em pó, conserva os mesmos nutrientes ,podendo ser  adicionada á sucos, vitaminas, frutas,iogurtes e recheios de tortas.

A dose diária recomendada é de 1 a 2 colheres de sopa.

 

Utilizada como suplemento alimentar funcional, devido aos benefícios á saúde em tratamentos e prevenção de algumas doenças:

== Contém proteínas e aminoácidos essenciais que protegem o sistema imunológico.

== Fonte de ômega 3 ,tem efeito vasodilatador auxilia na redução da pressão arterial e, dos níveis de colesterol.

== Rica em vitaminas do complexo B,e ,Ferro que auxiliam na prevenção do cansaço,fadiga e anemia, fornecendo mais disposição e energia.  

== Nutrientes como ácido palmítico, vitamina B1,vitamina E, sais minerais como magnésio, selênio, zinco , presentes na Maca ,favorecem :

-O aumento da libido;

-Modulação da  testosterona ;

-Melhora a Ovulação e regula os  hormônios  femininos;

– Produção de sêmen e espermatozóides; -Considerada reguladora hormonal e  afrodisíaca.  

==Boa fonte de Cálcio e Magnésio  essenciais para a prevenção da Osteoporose .

 

 

  Antes de iniciar o consumo da maca peruana, consulte um médico de sua confiança para saber a melhor forma de utilização e dosagem para você , ou se há alguma restrição.

 

Elaborado por Irma Leite- Educadora Nutricional

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