GastronomiaReceitas

MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO

Rate this post

INGREDIENTES

 

    • 1 kg de macarrão espaguete cozido al dente

 

    • 2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão

 

    • 1 lata de milho

 

    • 1 molho de tomate peneirado

 

    • 1 cebola ralada

 

    • 2 dentes de alho ralados

 

    • 3 col de azeite

 

    • 2 caldo de legumes

 

    • sal a gosto

 

    • salsinha para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

 

    1. Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar

 

    1. Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado

 

    1. Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos

 

    1. Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando

 

    1. Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão

 

    1. Na hora de servir polvilhe a salsinha

 

 

Gostou do Artigo?? Deixe o seu comentário e compartilhe com os amigos.