BelezaGastronomiaReceitasSaúdeSaúde e Bem Estar

PÃO SEM FARINHA DE MICRONDAS

Rate this post

DICAS DA NUTRICIONISTA

ALINE CARDOSO AMÁ     CRN: 33582

 

?Benefícios do seu principal ingrediente de pão sem farinha:

A aveia é um grão potente, rica em minerais como cálcio e ferro, além de possuir vitaminas do complexo B e E, proteínas e fibras.

Entre seus benefícios, é capaz de promover sensação de saciedade, melhorar o funcionamento intestinal, facilitar a digestão,

controlar a pressão arterial, diminuir colesterol ruim e controlar quantidade de açúcar no sangue.

Pode ser encontrada nas versões farelo, farinha ou flocos.

Entre as três, o farelo de aveia é o que mais ajuda na dieta.

“Esse tipo provém da camada externa do grão e, por isso, possui maior concentração de fibras betaglucanas”.

 

♦️Ingredientes :

– 01 clara

– 2 colheres de sopa de farelo de aveia

-1 colher de sopa de iogurte desnatado

-1 colher de café de fermento

Modo de preparo:

Misturar tudo em um recipiente e colocar no microondas por 1 minuto

Rechear com o que quiser ( eu coloquei ricota e blanquet de peru) e colocar por mais 3 minutos no microondas.

Pronto ! Eu só finalizei com orégano é um fio de azeite!

 

Elaborado por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

Gostou do Artigo?? Deixe o seu comentário e compartilhe com os amigos.