PÃO SEM FARINHA DE MICRONDAS
DICAS DA NUTRICIONISTA
ALINE CARDOSO AMÁ CRN: 33582
?Benefícios do seu principal ingrediente de pão sem farinha:
A aveia é um grão potente, rica em minerais como cálcio e ferro, além de possuir vitaminas do complexo B e E, proteínas e fibras.
Entre seus benefícios, é capaz de promover sensação de saciedade, melhorar o funcionamento intestinal, facilitar a digestão,
controlar a pressão arterial, diminuir colesterol ruim e controlar quantidade de açúcar no sangue.
Pode ser encontrada nas versões farelo, farinha ou flocos.
Entre as três, o farelo de aveia é o que mais ajuda na dieta.
“Esse tipo provém da camada externa do grão e, por isso, possui maior concentração de fibras betaglucanas”.
♦️Ingredientes :
– 01 clara
– 2 colheres de sopa de farelo de aveia
-1 colher de sopa de iogurte desnatado
-1 colher de café de fermento
Modo de preparo:
Misturar tudo em um recipiente e colocar no microondas por 1 minuto
Rechear com o que quiser ( eu coloquei ricota e blanquet de peru) e colocar por mais 3 minutos no microondas.
Pronto ! Eu só finalizei com orégano é um fio de azeite!