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GELEIA DE CAQUI

GELEIA DE CAQUI
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Dica da Nutricionista Aline Cardoso Amá  CRN: 33582

 

Estamos na época do caqui, sua safra é de março a junho e conseguimos encontrar os melhores preços em abril e maio, então que tal aproveitar ?

♦️O caqui é de aparência gelatinosa e fria, concentrando boas quantidades de caroteno (vitamina A) e vitaminas do complexo B e C.

O seu teor de açúcar, que varia entre 14 e 18%, supera o da maioria das frutas de consumo popular.

Por isso, cuidado! Não abuse, coma com moderação

 

♦️ Ingredientes :

4 caquis

3 colheres(sopa) de mel

1 colher(sobremesa) de farinha de linhaça.

♦️Preparo da Geleia:

Lave bem os caquis, corte-os em quatro com a casca e tudo.

Leve ao fogo por uns 10 minutos para ferver.

Coloque no liquidificador e bata bem, até virar um creme.

Volte para a panela, adicione o mel, a farinha de linhaça mexendo até ficar um creme bem macio.

Elaborado  por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

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