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CUSCUZ DE LEGUMES

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Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
5 tomates picados
1/2 xícara (chá) de vagens picadas
1 lata de milho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde picados
2 xícaras (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 lata de palmito picado
1/2 lata de ervilha
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
Salsa e sal a gosto

Modo de preparo:

Decore uma forma redonda com buraco no meio com azeitonas, fatias de tomate e palmito.
Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver. Junte o milho, as vagens, os pimentões e o sal.
Acrescente a água e deixe cozinhar.
Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescente as farinhas, mexendo até virar um angu. Despeje na forma e aperte bem.

 

Rendimento: 15 porções
Valor energético: 100 calorias por porção

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