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CREPIOCA DE ABOBRINHA E MILHO

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Dica da Nutricionista

Aline Cardoso Amá  CRN: 33582

INGREDIENTES :

 

1 abobrinha ralada,

1 colher (de chá) de sal,

1 xícara (de chá) de milho verde,

4 ovos grandes,

1/2 colher (de chá) de manjericão seco,

1/2 colher (de chá) de orégano seco,

1/4 de colher (de chá) de alho seco,

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara de queijo meia cura ralado ou muçarela ou prato ou  o minas, o que você  preferir

3/4 de xícara (de chá) de tapioca,

2 colheres (de sopa) de azeite.

 

MODO DE PREPARO:

 

Coloque abobrinha ralada em uma peneira sobre a pia.

Adicione o sal e misture delicadamente; deixe descansar por 10 minutos.

Usando um pano de prato limpo, esprema a abobrinha até drenar completamente.

Em uma tigela grande, misture a abobrinha, milho, ovos, manjericão, orégano e alho em pó.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture o queijo e a tapioca até obter uma massinha.

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.

Coloque colheradas de massa para cada panqueca, achatando com uma espátula

e cozinhe até que o lado de baixo esteja bem dourado, cerca de 2 minutos.

Vire e cozinhe do outro lado, cerca de 1-2 minutos a mais.

Sirva quente

 

Elaborado  por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

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