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CREME DE MILHO NUTRITIVO

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Dica da Nutricionista Aline Cardoso Amá  CRN: 33582

Ingredientes :

? 1 xícara de chá de amêndoas ou castanha de caju hidratadas por 1 hora;

? 2 espigas de milho ou 1 xícara e 1/2 de milho congelado;

? 1 colher de sopa de manteiga ghee;

? 1/2 xícara de chá de cebola roxa picada;

?1/2 xícara de chá de cogumelos tipo Paris fresco em lâminas;

? 4 xícaras de chá de água filtrada;

?3 colheres de sopa de amaranto em flocos ou aveia ou quinoa;

? 1/2 xícara de chá de cheiro verde;

? sal, noz moscada e pimenta do reino à gosto.

Modo de fazer :

Em um liquidificador bata as amêndoas ou castanha de caju com uma xícara de chá de água e reserve.

Em uma panela, em fogo baixo, adicione a manteiga, o cogumelo, a cebola e o milho.

Deixe refogar por 3 minutos.

Acrescente o leite de amêndoas ou castanha de caju, o restante da água e o amaranto.

Mexe e deixe incorporar.

Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.

Obs: eu particularmente separo 1/3 da receita e bato no Mixer, depois misturo com o restante. ?????

 

Elaborado  por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

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