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PEIXE EMPANADO ASSADO – LOWCARB

PEIXE EMPANADO ASSADO – LOWCARB
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Caso o linguado não seja seu peixe favorito, troque-o por tilápia ou anchova. Apenas evite fritá-los, para não prejudicar a saúde.

 

Ingredientes:

 

        • 2 filés de linguado;
        • 1 ovo;
        • 2 colheres de leite;
        • 2 colheres de farinha de amêndoa (pode substituir por farelo de trigo, farinha de linhaça ou outra farinha low carb);
        • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado;
        • Sal e pimenta do reino a gosto;
    •  
        • 1 pitada de páprica.

Preparo:

 

        • Em um recipiente bata os ovos, um pouco de sal e o leite. Reserve;
        • Em um prato misture a farinha, o parmesão, a páprica, a pimenta do reino e uma pitada de sal;
        • Passe os filés pelos ovos e em seguida pela farinha;
        • Leve para assar em uma forma untada;

 

Asse por 25 minutos ou até os filés estarem macios e com a crosta dourada.

 

 

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