GastronomiaReceitas

BOLO DE MILHO COM COCO

Rate this post

Dica da Nutricionista

Aline Cardoso Amá  CRN: 33582

Bolo de milho com coco perfeito para o chá da tarde ❤️?

Ingredientes :

200ml de leite de coco;

180g de ovo ( +\- 4 ovos pequenos )

120 ml de azeite

130g de farinha de milho em flocos

20 g de amido de milho

100g de eritritol (ou seu adoçante/açúcar de preferência )

50g de coco ralado

10g de fermento em pó

Modo de preparo:

? em primeiro lugar, preaqueça o forno a 200 graus.

Unte uma assadeira de furo no meio com azeite e amido de milho;

?bata no liquidificador o leite de coco, ovos, azeite, farinha de milho, amido e o eritritol;

?quando a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador e misture coco ralado e o fermento.

?despejem mistura na forma e leve para assar por 30 minutos.

Elaborado  por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

Gostou do Artigo?? Deixe o seu comentário e compartilhe com os amigos.