BOLO DE MILHO COM COCO
Dica da Nutricionista
Aline Cardoso Amá CRN: 33582
Bolo de milho com coco perfeito para o chá da tarde ❤️?
Ingredientes :
200ml de leite de coco;
180g de ovo ( +\- 4 ovos pequenos )
120 ml de azeite
130g de farinha de milho em flocos
20 g de amido de milho
100g de eritritol (ou seu adoçante/açúcar de preferência )
50g de coco ralado
10g de fermento em pó
Modo de preparo:
? em primeiro lugar, preaqueça o forno a 200 graus.
Unte uma assadeira de furo no meio com azeite e amido de milho;
?bata no liquidificador o leite de coco, ovos, azeite, farinha de milho, amido e o eritritol;
?quando a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador e misture coco ralado e o fermento.
?despejem mistura na forma e leve para assar por 30 minutos.